Consulta el box score del partido AQUÍ Matthew  Stafford lanzó dos pases de touchdown y  LeGarrette  Blount tuvo dos anotaciones por carrera, para elevar a los  Lions de  Detroit el domingo a un triunfo por 31-23 sobre los  Packers de  Green  Bay.Detroit (2-3) obtuvo una victoria que necesitaba con urgencia bajo el mando del entrenador de primer año  Matt Patricia, de cara a su semana de descanso.Green Bay (2-2-1) no pudo sobreponerse a errores inusuales del veterano pateador  Mason  Crosby y de su quarterback  Aaron  Rodgers, quien perdió dos balones sueltos apenas por tercera vez en 14 años de una carrera en la que ha sido nombrado dos veces el Jugador Más Valioso de la NFL.Crosby falló cuatro goles de campo en un partido --la mayor cantidad de su carrera-- y también un punto extra.Conectó un gol de campo con dos segundos por delante. Detroit recuperó la patada corta y evitó que Rodgers tuviera otra oportunidad de ganar el partido con un pase de último segundo en Detroit (como lo hizo en 2015).Blount realizó un par de acarreos de una yarda para touchdown en el primer cuarto, y el pase de ocho yardas de Stafford a  Marvin  Jones al final del segundo cuarto puso arriba a Detroit por 24-0.