New Orleans Saints

Festín aéreo en la victoria de los Saints sobre los Cardinals

New Orleans se impuso 48-41 a Arizona en un partido donde las defensivas fueron totalmente rebasadas

Dos explosivas ofensivas, cuyas defensas han mostrado un pobre nivel en la temporada, sólo podían dar un resultado así.

Los New Orleans Saints derrotaron 48-41 a los Arizona Cardinals, en un partido en el que Drew Brees se lució con una actuación de 389 yardas y cuatro pases de anotación.

Los Saints produjeron 488 yardas a la ofensiva.

Imagen AP-NFL

Los Cardinals se fueron al frente 14-10 al iniciar el segundo cuarto, cuando Calais Campbell devolvió un balón suelto de Brees a las diagonales después de recorrer 53 yardas. Pero poco después, el propio Brees encontró dos veces a Brandin Cooks, primero con un bombazo de 65 yardas y luego con un pase corto en el que el receptor se escapó 45, para tomar una ventaja de 24-20 al descanso.

El partido llegó empatado a 27 puntos al final del tercer cuarto. En el último, Tim Hightower anotó dos veces por tierra y Brees lanzó su último pase a las diagonales, a Michael Thomas, para controlar la insurrección de los Cardinals, que hicieron dos anotaciones.