¡Enrachados! Seahawks derrotan a unos Eagles desaparecidos

Russell Wilson lució espectacular una vez más ante un rival sin poder ofensivo.

TUDN.mx.

Video Jason Kelce pierde anillo de Super Bowl de forma inverosímil
    El ex jugador de los Philadelphia Eagles, Jason Kelce, confiesa que perdió su anillo en una competencia de juegos ridículos.
    1:09 mins

Los Seattle Seahawks siguen intratables en la NFL, ya que después de quitarle el invicto a San Francisco la semana pasada, los comandados por Russell Wilson derrotaron a dimicilio a los Philadelphia Eagles por marcador de 17-3.

Philadelphia tuvo un desastroso pirmer cuarto. No solo perdió la oportunidad de adelantarse en el marcador a 10 yardas de la zona de anotación, cuando Carson Wentz lanzó un infame pase a los costados que terminó en un gol de campo para conformarse con tres puntos.

Ya con la posesión del balón, Seattle concretó lo que su rival no pudo a base de una brillante jugada de engaño que vio a Russell Wilson pasar el balón a Chris Carson para que éste le regresara el oviode y el quarterback lanzara a lo profundo para encontrar a Malik Turner en la zona prometida.

Video ¿Quién será número 1? Mejores prospectos para NFL Draft 2024
    Serán 257 los elegidos, pero solamente 10 los que llaman más la atención para ser seleccionados.
    1:30 mins

El desastre de los Eagles se concreataría cuando Wentz perdió el balón con tres minutos restantes en el cuarto tras ser impactado por Rasheem Green. Sin embargo, los Seahawks no podrían llevar la rgan jugada a la pizarra.

La falta de concentración continuó en el segundo cuarto para Philadelphia, ya que Wentz fue interceptado por McDougald poco minutos después del comienzo.

Wilson y compañía amenazaron con hacerles pagar luego de un gran acarreo de Rashaad Penny de 26 yardas. Pero en tercera oportunidad, Wilson se contagió del mal de Wentz y lanzó demasiado alto un pase de trámite en la zona de anotación. Seattle tuvo que conformarse con un gol de campo para dejar el marcador en 10-3.

Con un minuto por jugarse antes del medio tiempo, Seattle parecía incrementar el marcador cuando Wilson encontró en lo profundo a Metcalf, pero el novato no pudo quedarse con el balón estando a una yarda de la zona prometida.

Video ¡Con sabor mexicano! Texans presentan uniformes al son del mariachi
    El equipo de la NFL dio a conocer sus nuevas indumentarias de cara a la temporada 2024 de la NFL.
    1:11 mins

Un tercer cuarto somnoliento dio paso a un último cuarto dinámico que vio a los Seahawks anotar, finalmente, una segunda anotación vía un gran acarreo de Rashaad Penny de 58 yardas.

Video Inicia la NFL con el Draft 2024 ¡Así puedes verlo!
    Inicia una nueva temporada de la NFL y sus 32 franquicias buscarán hacerse de los mejores colegiales para convertirlos en profesionales del futbol americano.
    1:08 mins

La desconcentración de ambos equipos a la ofensiva fue evidente cuando en menos de un minuto hubo tres pérdidas de balón. Primero fueron los Eagles, que registraron su cuarta pérdida del partido, y después Seattle en dos ocasiones cuando su corredor no logró sujetar bien el balón.

Video Los prospectos ofensivos para el Draft de la NFL 2024
    Caleb Williams, Marvin Harrison, Malik Nabers, Jayden Daniels y Drake Maye en los reflectores.
    2:11 mins

Como si fuera poco, los Eagles volverían a perder el balón con cuatro minutos restantes y prácticamente entregraban el partido mientras algunos abucheos bajaban de las gradas. Zach Ertz convertiría un TD para los locales con 20 segundos restantes, pero quedaba claro que la ofensiva de Philadelphia no se presentó a jugar en la Semana 12.

Video ¡No encontró coche! Tom Brady arriba al Clásico en patín eléctrico
    El histórico mariscal presumió su arribo al Real Madrid vs. Barcelona.
    0:55 mins

Seattle continúa con un gran paso en la temporada regular y luce como un serio contendiente este año. Del otro lado, Philadelphia tendrá tiempo y rival para ajustar su ataque de cara a su partido con Miami.