New England Patriots

En fotos: Remontada de Patriots sobre Steelers en partidazo de la NFL

New England se llevó la victoria sobre Pittsburgh en Heinz Field en medio de mucha polémica y gran nivel de dos contendientes al Super Bowl.

Publicado el 18 dic 17 - 07:14 PM CST. Actualizado el 18 dic 17 - 07:14 PM CST.

New England Patriots se impuso contra Pittsburgh Steelers en la jornada 15 de la NFL, en un duelo de líderes del Este y del Norte en la Conferencia Americana del fútbol americano estadounidense.

1/15
Steelers, líder en el Norte de la Conferencia Americana de la NFL, supo embestir en el arranque al primero de la clasificación en el Este de la misma conferencia.

2/15
La lesión de Antonio Brown por los locales en el segundo cuarto fue uno de los hechos destacados del partido.

3/15
El quarterback visitante, Tom Brady, tuvo momentos de brillo, pero los locales en el Heinz Field supieron controlar al MVP del pasado Super Bowl en muchos momentos.

4/15
Ben Roethlisberger, quarterback de Pittsburgh, perdió al final el duelo por llevarse el triunfo.

5/15
Pittsburgh sorteó a un equipo que comenzó arriba en el juego y que como New England tiene gran jerarquía.

6/15
Los Steelers lograron emparejar las cargas y al menos para el primer periodo se fueron igualados 7-7.

7/15
El segundo cuarto fue más favorable para los locales que se fueron al descanso con marcador 17-10.

8/15
Steelers tomó ventaja en el tercer cuarto para tener algo más de tranquilidad frente a su público.

9/15
Patriots cerró la diferencia con una anotación en el tercer cuarto y un gol de campo en el último cuarto para poner el juego 24-19.

10/15
Los locales se encontraron con una barrera que les cerró la puerta para aumentar la ventaja.

11/15
Por su parte, los de Pittsburgh buscaron evitar por medio de su defensa que los de Nueva Inglaterra se acercaran a la igualdad.

12/15
Patriots logró la remontada al anotar en el último cuarto y poner el juego 27-24, en un remate emocionante.

13/15
El líder del Norte en la Conferencia Americana intentó mostrar su jerarquía y estuvo cerca del triunfo, pero al final se tuvo que resignar ante la remontada.

14/15
New England Patriots se llevó el triunfo 27-24 contra Pittsburgh Steelers en la jornada 15 de la NFL, con uno de los partidos intensos en la Conferencia Americana.