Los Angeles Rams

En fotos: Rams logra aplastante victoria en Seattle

El equipo de Los Ángeles se impuso a los Seahawks en duelo clave de la NFC Oeste durante la Semana 15.

Los Ángeles Rams apaleó 42-7 a Seattle Seahawks en la jornada 15 de la NFL, en una muestra de dominio y superioridad del líder de Oeste en la Conferencia Nacional contra el segundo en la misma.

1/14
El gran ganador de la jornada fue el entrenador Sean McVay, cuya estrategia con los Rams fue contundente para el triunfo.

2/14
Desde el principio, los líderes del Oeste en la Conferencia Nacional de la NFL estuvieron con una motivación especial.

3/14
Las instrucciones de McVay a su quarterback, Jared Goff, fueron seguidas al pie de la letra durante el juego.

4/14
Goff resultó muy efectivo en el ataque durante todo el partido, en especial durante los primeros dos cuartos.

5/14
La ofensiva de los Rams se pasearon con comodidad en el arranque del juego en el terreno del CenturyLink Field en Seattle.

6/14
Los visitantes impusieron condiciones y eso se notó pronto en el resultado: en el primer cuarto la ventaja era de 13-0.

7/14
Russell Wilson no pudo liderar en ofensiva a los locales en Seattle para al menos cerrar las ventajas durante el partido.

8/14
Los intentos de generar peligro durante el partido fueron bloqueados por los visitantes y los ataques de los Seahawks resultaron inofensivos.

9/14
Los visitantes fueron muy precisos y no desaprovecharon las oportunidades a su favor para sumar.

10/14
La ventaja de 34 puntos al descanso fueron un claro mensaje de superioridad que se mantuvo durante el juego.

11/14
La defensa visitante lució muy superior y apenas si dejaron acercarse a los de Seattle a la anotación. Apenas en el tercer cuarto sumaron por primera vez.

12/14
La ventaja fue demasiado amplia durante el juego, como para enviar un mensaje con miras a la postemporada. Incluso en el último cuarto se abrió un poco más.

13/14
Los Ángeles Rams vencieron 42-7 a Seattle Seahawks en su visita al CenturyLink Field para ratificar su liderato en el Oeste de la Conferencia Nacional de la NFL.