Carson Wentz lanzó pases de touchdown a tres jugadores diferentes y los Eagles de Filadelfia vencieron el domingo a los Jaguars de Jacksonville 24-18 en un partido de la NFL jugado en Londres.El tight end Dallas Goedert atrapó uno de los pases de touchdown en la primera mitad y el Wendell Smallwood y el tight end Zach Ertz anotaron los suyos en la segunda mitad para los Eagles (4-4).El encuentro se llevó a cabo en Londres, pero en las tribunas fue claro la superioridad de aficionados a Philadelphia Eagles sobre Jacksonville Jaguars. Cada jugada de los "visitantes" fue ovacionada por el público británico que se dio cita en cantidad importante al inmuebleBlake Bortles, de nuevo como quarterback titular pese a haber sido substituido la semana previa en una derrota ante los Texans de Houston, completó 24 de 41 pases, para 286 yardas por los decaídos Jaguars (3-5), que perdieron su cuarto consecutivo.