national football league

Dolphins ganaron en casa ante Rams en la última fecha de la pretemporada

Los Miami Dolphins consiguieron su tercera victoria en la pretemporada al derrotar en la última fecha a los St. Louis Rams 14-13.

Univision.com.

Los Dolphins consiguieron su tercera victoria en la pretemporada al derrotar en la última fecha a los Rams 14-13.

El primer cuarto pasó sin pena y sin gloria para ambas escuadras. Fue en el segundo cuarto que los Rams se fueron al descanso con ventaja de 10 puntos. Primero por un gol de campo y luego por un pase de 11 yardas del mariscal de segundo año, Austin Davis, para el receptor Austin Pettis.

En el tercer cuarto sólo se logró otro gol de campo con el que los Rams se fueron arriba 13-14.

Miami se concentró y en el último cuarto le dio la vuelta al marcador (13-14); un acarreo de cinco yardas del corredor Daniel Thomas a la zona de anotación y un pase de 22 yardas de novato a novato con el mariscal Seth Lobato al receptor Matt Hazel.

Los Rams terminan su pretemporada con registro de 1-3.