Dolphins 17-27 Colts, NFL: Video y resumen

Miami no pudo contener el ataque terrestre de Indianapolis y pierde el partido.

TUDN y EFE.

Video ¡TUDN en el NFL Draft! Enrique Burak presenta pick de Cowboys
    Desde las oficinas de TUDN, el histórico comentarista mexicano anunció a Caele Carson como nuevo jugador de Dallas.
    0:43 mins

Brutal actuación de Alie-Cox permitió a los Indianapolis Colts llevarse la victoria ante Miami Dolphins, para ganar su primer partido de la temporada en la NFL después de tres derrotas consecutivas.

Dolphins comenzó el primer cuarto con gol de campo y dominaron con su defensiva los intentos de Colts, aunque tampoco pudieron subir el marcador con anotación y eso despertó a Indianapolis.

En el segundo cuarto llegó el poder de Colts, cuando Taylor en formación escopeta eludió un tackle y corrió para 23 yardas, lo que puso a su equipo arriba de Miami con el punto extra.

Todo iba bien para Indianapolis y llegó el segundo touchdown de la tarde, cuando Carson Wentz pasó en corto a Alie-Cox y corrió para tres yardas. Convirtió su primera anotación de dos en el juego.

La ofensiva de Miami era incapaz de generar juego y Colts anotó un Field Goal para poner las cosas 17-3 en el partido. Otro gol de campo más llevó la situación a 17 puntos de diferencia.

Por fin los de Florida se acercaron con anotación de Gesicki, quien celebró su cumpleaños con el Touchdown tras pase de Brissett, exPats y Colts, pero Indianapolis aumentó a 27-17 con la combinación Wentz-Cox. Para cerrar, Brissett lanzó a Parker y sentenció el marcador.

Video ¡Se queda en Chiefs! Kelce será el ala cerrada mejor pagada de la NFL
    Travis Kelce acordó con los campeones del Super Bowl una extensión de contrato por dos años a cambio de una cifra millonaria.