NFL

Denver Broncos 23-32 Las Vegas Raiders, resultado, touchdowns y resumen

Derek Carr bate al rival divisional sin pases de anotación pero se apoyó en Josh Jacobs.

Samuel Reyes.

Video Rashee Rice manejaba un Lamborghini durante su accidente
    El receptor de Kansas City Chiefs ocasionó un percance que involucró a seis vehículos y luego abandonó la escena.
    1:04 mins

Las Vegas Raiders logran en la semana 4 su primera victoria de la temporada regular de la NFL tras vencer 23-32 a los Denver Broncos con todo y Russell Wilson en una buena noche donde Derek Carr no brilló por sus pases.

El quarterback de los Raiders consiguió 21 de 34 pases que intentó para sumar 188 yardas, pero aunque no sufrió intercepciones tampoco pudo lograr pases de anotación, por lo que se valió de Josh Jacobs para sumar 144 yardas en 28 acarreos y dos ingresos a las diagonales.

Carr también debió correr, pues la defensiva de los Broncos presionó para que en 7 acarreos sumara 40 yardas por tierra.

Del lado de los visitantes, Russell Wilson consiguió dos pases de anotación tras completar 17 de 25 pases y 235 yardas y aunque tuvo que llegar por tierra para hacer una anotación, las otras dos llegaron por conducto de Jerry Jeudy y Courtland Sutton, mientras que el tractor para sumar yardas en los acarreos fue K. J. Hamler, pero al final el segundo cuarto les pesó mucho.

Al medio tiempo los Broncos en Las Vegas sólo estaban por debajo en el marcador por tres puntos y al finalizar el tercer cuarto un gol de campo aumentó la diferencia pero el cuarto cuarto se apretó, primero por el gol de campo de los locales y luego, a pesar del touchdown en la corridita de Wilson, el cierre del encuentro fue una jugada que Jacobs llevó a la zona prometida para recetar la segunda derrota para los de Denver que se va 2-2 de Nevada, mientras que la 'Raider Nation' festejó por primera vez en la presente temporada y su récord de 1-3.