New England Patriots regresó a la senda de la victoria al derrotar a New Orleans Saints, con marcador de 36-20 en el Superdome, New Orleans, Louisiana. Tom Brady lanzó 30 pases completos de 39 intentos, para 447 yardas y tres anotaciones con los recepciones de Gronkowski, Hogan y Burkhead.Por tierra, Mike Gillislee se llevo las palmas, 18 acarreos, 69 yardas y una anotación.Al otro lado del emparrillado, los Saints se fueron al descanso con 17 puntos de desventaja y tuvieron para interceptar en dos ocasiones a Brady, pero una serie de castigos no permitieron concretarlas.La defensa de Patriots trabajó de manera espectacular en el tercer cuarto, ya que los Saints no consiguieron puntos durante el periodo; Pats solo mandó tres puntos a la pizarra y surgieron las malas noticias, Rob Gronkowski se lesionó de la ingle, no regresó al partido. New England manejó el ovoide a su antojo y Stephen Gostkowski amartilló el último clavo al ataúd de Saints con un gol de campo.Drew Brees soltó el brazo para completar 27 de 45 pases y dos anotaciones, donde encontró a Brandon Coleman y Coby Fleener; mientras que Mark Ingram solo consiguió avanzar 52 yardas en ocho acarreos.Para la actividad de la semana tres, New Orleans Saints enfrentará a Carolina Panthers, New England Patriots recibirá a Houston Texans.