Matthew Stafford lanzó un envío de 29 yardas para que Eric Ebron rompiera el empate en el cuarto periodo, y los Detroit Lions vencieron el domingo 38-24 a los Cleveland Browns, que siguen sin conocer la victoria en la presente campaña.Los Lions (5-4) remontaron tras verse en desventaja en la primera y segunda mitad. Hilvanaron así triunfos seguidos, algo que no conseguían desde que ganaron los dos primeros compromisos de esta temporada. Cleveland, que cayó a una foja de 0-9 en esta campaña, tuvo la ventaja por 10-0 en los albores del partido. Fue la primera vez en la temporada que disfrutó una delantera de dos dígitos.En el tercer periodo, los Browns estuvieron arriba por 24-17, luego que Deshone Kizer guio un par de ataques hasta la zona de anotación. Detroit es la única franquicia que ha tenido una foja de 0-16, en 2008. Cleveland podría igualarlo, tras desperdiciar una nueva oportunidad de cosechar su primer triunfo.