Oakland Raiders

Comandados por su defensiva, los Broncos vencieron 16-10 a los Raiders

El equipo de Denver definió su victoria en los minutos finales gracias a una intercepción de Justin Simmons.

Denver entraba al partido ante Oakland con una marca de dos victorias y una derrota.

1/15
Los Raiders también llegana con marca de 2-1 al choque ante Denver.

2/15
Oakland puso presión con su defensiva desde el primer minuto del partido.

3/15
Los Broncos dominarían el primer cuarto y se irían con la ventaja 10-0.

4/15
Los Raiders reaccionaron y se fueron al descasnso perdiendo por apenas tres puntos (10-7).

5/15
Las defensas estarían aún más férreas en la segunda mitad.

6/15
Los dos equipos no permitirían touchdowns en el tercer y último período.

7/15
De hecho, los Broncos castigaron al running back Marshawn Lynch y enviaron al quarterback Derek Carr a la banca con una lesión en la espalda.

8/15
Carr (10 de 18 para 143 yardas) fue reemplazado por EJ Manuel.

9/15
Manuel llevó a los Raiders a una marcha de 73 yardas para el gol de campo de 38 yardas de Tavecchio. Manuel terminó 11 de 17 para 106 yardas.

10/15
Los únicos puntos de la segunda mitad fueron dos goles de campo de Denver y uno de Oakland.

11/15
Pero a pesar de limitar a Lynch a 12 yardas en nueve acarreos, los Broncos se encontraron en riesgo de dejar escapar el triunfo cuando el despeje de Riley Dixon viajó solo 37 yardas, hasta la 42 de Oakland, con 4:16 en el reloj.

12/15
Abajo por seis puntos, Manuel lanzó un elevado pase a Amari Cooper poco después de la pausa de los dos minutos.

13/15
Pero Simmons, quien le ganó el puesto titular a T.J. Ward, logró quedarse con el balón y lo devolvió hasta la yarda ocho.

14/15
Posteriormente, los Broncos se acabaron el reloj para enfilarse a su semana de descanso con marca de 3-1.