Cleveland Browns clasifica a NFL Playoffs al vencer a New York Jets

Browns aseguró un lugar en la Ronda de Comodines de la postemporada gracias a un inspirado Joe Flacco.

Antonio Quiroga.

Cleveland regresa a Playoffs por tercera vez desde 2000.

Cleveland Browns clasificó a NFL Playoffs al vencer este jueves a 37-20 a New York Jets en el inicio de la Semana 17 de la NFL.

Browns regresa a una postemporada tres años después de la última vez que avanzaron en 2020 y por tercera vez desde el 2000, la otra ocasión fue en el 2022.

Joe Flacco nuevamente tuvo un gran partido en el emparrillado con más de 300 yardas por aire, tres pases de touchdowns y solo una intercepción.

El experimentado quarterback encontró en par de ocasiones en las diagonales a Jerome Ford y una vez a Elijah Moore. Browns se fue al descanso con 34 puntos en la bolsa, gracias a otra anotación de Kareem Hunt en la vía terrestre.

Tan solo en el primer cuarto Cleveland iba arriba 20-7 y en el segundo cuarto aumentó la ventaja con un parcial de 14-10 sobre Jets, que se mantuvo en el juego gracias a su defensiva.

New York con Trevor Siemian en los controles, lanzó 242 yardas con un touchdown y una intercepción. El corredo Breece Hall tuvo 84 yardas por tierra y añadió 42 por aire con una anotación.

El tercer cuarto no tuvo puntos para ninguno de los dos equipos y el cuarto periodo estuvo en un intercambio de posesiones gracias al buen trabajo de las defensivas que las ofensivas no pudieron aprovechar.