Jordan Howard anotó en dos ocasiones y la defensiva de los Bears consiguió otro par de touchdowns para que Chicago apabullara el domingo 41-9 a los Bills de Buffalo, que volvieron a protagonizar una comedia de errores.Eddie Jackson llegó a la zona prometida al apoderarse de un balón suelto y conducirlo 65 yardas. Leonard Floyd devolvió 19 yardas un envío interceptado para otra anotación. Ambas jugadas se presentaron en un intervalo de tres minutos y medio del segundo cuarto.Tras una devolución de despeje de 38 yardas por parte de Tarik Cohen, Howard anotó en un acarreo de 18, para coronar una racha de 12 minutos y 20 segundos del segundo periodo, en la que Chicago anotó cuatro touchdowns.Los Bears hilaron su segundo triunfo consecutivo y mejoraron a una foja de 5-3, para igualar su mejor comienzo de campaña tras ocho compromisos desde 2013. Chicago igualó también su total de victorias del año pasado.Con un ataque anémico, los Bills continuaron dando tumbos y cayeron a una foja de 2-7.