Buffalo Bills dan la vuelta a Chargers para soñar con los Playoffs

El equipo comandado por Josh Allen se recuperó de un lento inicio y 10 puntos de diferencia para mantener la esperanza de la postemporada.

Juan Regis.

Bills vs. Chargers, Semana 16 NFL

Los Buffalo Bills se llevaron una dramática y sufrida victoria de último minuto en la Semana 16 de la NFL sobre Los Angeles Chargers para mantener la esperanza de meterse a los Playoffs a dos semanas del final de la temporada regular.

El equipo angelino aprovechó una pérdida de balón al final del primer cuarto para recortar la distancia con la zona de anotación y sumar el primer TD del encuentro en el inicio del segundo periodo.

El quarterback Easton Stick engañó a la defensiva de Bills con lanzar el balón en corto, pero en su lugar cambió de ruta y corrió hacia la zona final por la derecha para ganar una ventaja de 10 puntos en el marcador.

Sin embargo, los de Buffalo respondieron rápidamente minutos después con un gran pase de Josh Allen para Gabe Davis de poco más de 40 yardas para que el receptor concretara la gran jugada y ponerse a un gol de campo del empate.

La ofensiva de los visitantes permitiría a Allen anotar el segundo TD para Bills segundos antes del final de la primera parte para darle la vuelta al marcador (14-10).

Un gol de campo después, Chargers metieron presión en busca de retomar la ventaja, pero una vez más Allen conectó con Davis al final del tercer cuarto para que jugadas después Bills concretara otro TD y 7 puntos más (21-13).

El último cuarto fue un revés para Bills que vio cómo una pérdida de balón a mitad del periodo se convirtió en el gol de campo de más de 40 yardas de Dicker para que Chargers diera la vuelta 21-22.

Como si la tensión no hubiera sido suficiente, los Bills dieron la vuelta gracias a la recepción de Khalil Shakir en la recta final del partido, pero tras la revisión de la jugada se determinó que esta había acabado cuando el receptor no logró incorporarse antes de ser tocado por un defensivo de Chargers.

Pero la posición en el campo permitió que Bills se jugara el todo con un gol de campo que Tyler Bass no falló para darle la victoria a los de Buffalo y mantener las esperanzas de Playoffs.