Brady y Buccaneers se recuperan a costa de los Falcons

Tampa Bay vence, entra en registro positivo y Tom Brady se mantiene invicto ante Atlanta.

Fernando Vázquez.

Video Rashee Rice manejaba un Lamborghini durante su accidente
    El receptor de Kansas City Chiefs ocasionó un percance que involucró a seis vehículos y luego abandonó la escena.
    1:04 mins

Los Tampa Bay Buccaneers vencieron 21-15 a los Atlanta Falcons en partido de la Semana 5 de la NFL con una actuación sobresaliente del quarterback Tom Brady.

Eso sí, Tampa Bay se llevó un fuerte susto ya que ganaba el partido 21-0 pero los Falcons anotaron 15 puntos en el último cuarto e, incluso, el marcador final llegó cuando faltaban cuatro minutos para el final.

Tom Brady lanzó para 256 yardas, todas en la primera mitad para que Tampa Bay tomara su cómoda ventaja de 21 puntos. Acabó el partido con 351 yardas aéreas, con un touchdown a cuestas también.

De esta forma, Tom Brady llegó a 11 triunfos sin derrota en su carrera ante los Atlanta Falcons, una marca inmaculada que solamente se puso en entredicho en el último cuarto.

Los Buccaneers llegaron a tres victorias a cambio de dos derrotas en la presente campaña de la NFL mientras que los Falcons se quedaron con tres reveses y dos triunfos.