ATLANTA, Estados Unidos, ene. 14, 2017.- Atlanta Falcons derrotaron por amplio marcador de 36-20 a Seattle Seahawks para avanzar a la Final de la Conferencia Nacional después de 4 temporadas, en duelo de Ronda Divisional NFL Playoffs.Matt Ryan lanzó para más de 300 yardas con 3 pases de anotación, uno a Julio Jones, otro a Trevor Coleman y el último a Mohamed Sanu a favor de Falcons. Seahawks se puso arriba en el marcador en dos ocasiones. Primero con pase de touchdown de Russell Wilson a Jimmy Graham y un gol de campo de Steven Hauschka, para irse 10-7.Sin embargo, Atlanta Falcons reaccionó con un safety de la defensiva para poner la pizarra 10-9 y luego un gol de campo de Matt Bryant puso la pizarra 12-10 para tomar ventaja y ya no soltarla. La primera mitad acabaría 19-10.Para el tercer cuarto se hizo presente Devonta Freeman con acarreo de 1 yarda para anotar y subir el marcador a 26-10. Posteriormente llegaron goles de campo de ambos conjuntos y se puso el encuentro 29-13 de cara al último cuarto.Wilson, que sumó más de 200 yardas, fue interceptado una vez. Su mejor hombre por la vía aérea fue Paul Richardson, mientras que el corredor Thomas Rawls fue limitado a menos de 50 yardas en el juego por Seattle Seahawks.El marcador se cerró con un pase de touchdown de Matt Ryan a Mohamed Sanu para Atlanta, pero Seahawks se rehusaron a morir y Wilson conectó con Doug Baldwin para finalizar 36-20 en contra.Este encuentro significó, quizá, el último duelo del Georgia Dome ya que la siguiente temporada Atlanta Falcons estrenará nuevo estadio. Solo si Green Bay Packers derrota a Dallas Cowboys, la Final de la NFC, el siguiente domingo se jugaría en su casa.