national football league

Arizona no baja los brazos y le arrebata la victoria a San Francisco en tiempo extra

Los Cardinals se impusieron por 18-15 a los 49ers en tiempo extra con un pase de anotación a Larry Fitzgerald en la prórroga.

Los Arizona Cardinals estuvieron cinco veces abajo en el marcador, pero a menos de un minuto de terminar el tiempo extra derrotaron 18-15 a los San Francisco 49ers.

1/15
Imagen AP-NFL
Los 49ers protestaron con rodlla al piso, como lo hiciera el año pasado su exquarterback Colin Kaepernick.

2/15
El equipo de animación de los Cardinals subió el ánimo en un partido que fue tenso en todo su desarrollo.

3/15
Kurt Warner, exquarterback de los Cardinals, presumió su anillo y chaqueta que lo acreditan como miembro del Salón de la Fama del fútbol americano.

4/15
Brian Hoyer, QB de los 49ers, no estuvo preciso, pues completó 24 pases de 49 intentos.

5/15
Carlos Hyde fue limitado a 68 yardas por tierra en 16 intentos para San Francisco.

6/15
Pero la defensa de San Francisco se portó mejor en la frontal, pues Chris Johnson apenas pudo correr para 32 yardas.

7/15
Robbie Gould concretó los cinco intentos de gol de campo que tuvo, el más largo fue de 49 yardas, el primero de ellos.

8/15
Con cada ejecución, San Francisco tomaba la ventaja en el partido.

9/15
Phil Dawson, de los Arizona Cardinals.

10/15
En el tiempo extra, tras terminar 12-12, San Francisco apostó por acarreos de Hyde para consumir el reloj de juego y así llegaron hasta la yarda 6 de Arizona.

11/15
Pero los 49ers se conformaron con un gol de campo de 23 yardas de Gould y le dejaron poco más de dos minutos en el reloj a los Cardinals.

12/15
Carson Palmer respondió a la presión y llevó a su equipo a zona roja.

13/15
Con sólo 38 segundos en el reloj, lanzó un pase de 19 yardas a Larry Fitzgerald para el único touchdown del partido, el de la victoria.