national football league

Aaron Rodgers gana por primera vez en tiempo extra y los Packers remontan ante los Bengals

Green Bay se impuso 27-24 en la prórroga a Cincinnati tras empatar con un touchdown en el último minuto, en una manera inédita de ganar para su QB.

Ha ganado un Super Bowl, ha sido MVP de la liga y es un futuro miembro del Salón de la Fama, sin duda, pero Aaron Rodgers resolvió esta tarde un pequeño pendiente que tenía.

Los Green Bay Packers vencieron 27-24 a los Cincinnati Bengals en tiempo extra, una instancia en la que el quarterback del equipo amarillo y verde nunca había ganado.

Pero el triunfo tuvo un doble mérito, pues en el último minuto del cuarto cuarto, Rodgers conectó con Jordy Nelson en las diagonales, en envío de tres yardas, para empatar un partido en el que nunca estuvieron arriba en el marcador.

Matt Crosby sentenció el partido con un gol de campo de 27 yardas con 6:26 por jugar.

Rodgers lanzó para 313 yardas, tres pases de anotación y una intercepción.