NFL

Kansas City Chiefs derrota a Houston Texans en juego inaugural de NFL

Patrick Mahomes y Clyde Edwards-Helaire comandaron el triunfo de los campeones en el inicio de la temporada.

Video Los Chiefs propinan paliza a Texans en el arranque de la NFL
    Houston anotó primero, pero Mahomes y compañía tuvieron más variantes al ataque.
    1:22 mins

Los campeones de la NFL, Kansas City Chiefs, mostraron su poder en el juego inaugural de la temporada 2020 al vencer 34-20 a Houston Texans en el Arrowhead Stadium.

A pesar de comenzar perdiendo gracias a un acarrero de David Johnson en el primer cuarto de 19 yardas, el conjunto visitante se puso arriba ante los casi 17 mil aficionados presentes en el recinto.

Tras la fiinalización del primer cuarto y con ofensivas largas, Patrick Mahomes conectó primero con Travis Kelce para igualar el encuentro y luego con Sammy Watkins para poder la pizarra 14-7. Antes de acabar la primera mitad, un gol de campo amplio la ventaja de los Chiefs para irse 17-7 arriba y además recibir el ovoide al inicio del tercer cuarto.

El novato Clyde Edwards-Helaire se presentó con una gran actuación en la NFL al correr para más de 100 yardas y anotar en un acarreo de 27 al recortar defensivos de Texans en la jugada; Chiefs se ponía 24-7.

En el inicio del último cuarto y con apenas 139 yardas lanzadas, Deshaun Watson fue interceptado, lo que abrió la puerta para que Mahomes y compañía incrementaran el marcador con TD de Tyrekk Hill para el 31-7.

Recortó distancias Houston gracias a la conexión Watson-Akins para el 31-13 parcial y luego el QB de Texans anotó por la vía terrestre para poner la pizarra por 31-20 con poco más de 2 minutos por jugar.

En la Semana 2 de la NFL, los Kansas City Chiefs visitarán a Los Angeles Chargers en el nuevo Sofi Stadium y Houston Texans recibirá de local a los Baltimore Ravens, otro candidato al título en la NFL.

Houston tiene la primer posesión del partido y son tres Downs y par afuera.
    El novato Clyde Edwards parece que fuera un veterano en la NFL, y los Texans no pueden frenarlo.
    Deshaun Watson empieza a despertar y con Cooks y Fuller comienzan a mover las cadenas.
    David Johnson demuestra su poderío y anota el primer touchdown de la temporada.
    De la mano de Travis Kelce, los Kansas City Chiefs empatan el partido.
    Los receptores de los Texans están en un buen momento, pero la defensa de los Chiefs no deja hacer mucho a Deshaun Watson.
    Deshaun Watson comienza a explotar su velocidad cuando la bolsa colapsa.
    Patrick Mahomes continúa sin fallas y con Travis Kelce y Sammy Watkins esta destrozando a los Texans.
    La defensa de los Texans trata de responder, pero Patrick Mahomes no arriesga el ovoide.
    Los receptores de los Chiefs no sueltan los pases y mueven las cadenas.
    Deshaun Watson sufre con la presion de la defensa de los Chiefs.