El delantero español David Villa y el argentino Maximiliano Moralez comandaron la victoria del New York City FC por 3-1 sobre el Philadelphia Union, de esta manera lograron su pase a las semifinales de la Conferencia Este de la MLS, donde enfrentará al Atlanta United. New York City FC y el Union se habían enfrentado el domingo pasado, en el cierre de la temporada regular y terminó con idéntico resultado. Revisa aquí la ficha del partidoAl minuto 10 el New York City tomó la ventaja con un golazo del delantero Ismael Tajouri a pase de Moralez.En el minuto 26 de nuevo Moralez gestó la jugada de gol, esta vez asistió David Villa, quien con un potente disparo de pierna derecha fusiló al portero Andre Blake. Más tarde al 78 Maximiliano Moralez anotó el tercer gol del partido.Philadelphia Union descontó en el minuto 83 a través del delantero jamaiquino Corey Burke.