[camara name="Necaxa vs León" resena="Copa MX" id_evento="necaxa-vs-leon-copa-mx"] Necaxa  León se enfrentan este martes en el Estadio Victoria a las 19:00 horas en partido por los Octavos de Final de la Copa MX Apertura 2018.Este partido lo podrás seguir el martes  25 de septiembre por TDN, televisadeportes.com y su multiplataforma a partir de las 18:55 horas. Descarga para IOS  Descarga para AndroidRayos tuvieron un buen juego en la fase de grupos. Fueron el quinto sembrado con 9 puntos, producto de 3 triunfos y una derrota, mientras que León se clasifica en la posición 12 con 6 unidades ( 2 triunfos y 2 derrotas).El conjunto necaxista es el campeón defensor de este certamen, luego de que en la edición anterior se impusiera en la Final a los Diablos Rojos del Toluca. Busca su quinto título para ponerse a la par de América, León y Puebla, como los máximos ganadores en Copa MX.León no logra coronarse desde 1972.