Necaxa recibió a Mineros en su casa club para disputar un encuentro amistoso de cuatro tiempos que terminó con victoria de los Rayos por marcador de 4-3.Claudio Riaño y Roberto Nurse marcaron el empate en los primeros 30 minutos del encuentro. Para la segunda mitad, el doblete de Riaño se hizo presente, los de Zacatecas no hicieron daño. Sigue de cerca toda la actividad de los Rayos de Necaxa.En el tercer tiempo, Guillermo Martínez igualó los cartones para la visita. La última parte del juego vio más goles, Bryan Carvallo adelantó a Necaxa, mientras que Luis González devolvió el partido a la igualada, pero Brian Fernández decretó el triunfo en los minutos finales para los de Aguascalientes.Este duelo les sirve a ambas escuadras para el retorno al Torneo Apertura 2018 de la Liga MX y Ascenso MX tras la fecha FIFA. Donde Necaxa marcha en el lugar 15, mientras que Mineros es tercero en su clasificación. Sigue de cerca toda la actividad del Ascenso MX.Para su siguiente encuentro, los Rayos se medirán ante León en el Estadio Victoria y Zacatecas hará lo propio en casa ante Dorados de Diego Maradona.[twitter usuario="ClubNecaxa" tweetid="1050797144968318976"]