Bradley Beal anotó 21 puntos y Kelly Oubre Jr. aportó otros 15 para ayudar a los Wizards de Washington a derrotar el lunes 111-102 a los Pacers de Indiana.Los Wizards tienen cinco triunfos en fila, todos sin John Wall, e hilvanaron su cuarta victoria sobre los Pacers. Bojan Bogdanovic anotó 29 unidades por los Pacers, en su intento por conseguir una remontada en el cuarto periodo. Joe Young añadió 17 pero no pudo evitar que se rompiera la racha de seis triunfos en casa de los Pacers.Los Pacers lucieron fuera de ritmo todo el encuentro debido a las ausencias de Victor Oladipo (enfermedad) y Darren Collison (cirugía en la rodilla izquierda). Los Wizards aprovecharon la situación. Indiana falló sus primeros seis intentos, lo que le permitió a Washington tomar una ventaja de 17-8. Los Wizards asumieron el control del partido con una ofensiva de 13-0 que colocó el marcador 55-39 con 3:13 por jugar en la primera mitad.Los Pacers no volvieron a acercarse a menos de siete el resto del juego.