John Wall logró 24 puntos y 13 asistencias, Markieff Morris aportó 18 unidades y los Washington Wizards derrotaron este sábado 105-91 a los New Orleans Pelicans, a los que impidieron anotar en los últimos 5:52 minutos del partido para conseguir su séptima victoria consecutiva.Washington mantiene su racha de triunfos más prolongada desde la de siete partidos que encadenaron del 2 al 15 de enero de 2005. Los Wizards ampliaron su cadena de triunfos en casa a 17 encuentros, la segunda más larga en la historia del equipo.Anthony Davis, que tuvo 25 puntos y 10 rebotes, fue el mejor al ataque por los Pelicans, que sufrieron su cuarta derrota al hilo. Nueva Orleáns no volvió a anotar después de un triple de Tyreke Evans, con el que se habían puesto arriba 91-90 a 5:52 minutos del final.Los Wizards recuperaron la ventaja con una volcada de Morris 12 segundos después y dieron inicio a una ofensiva en la que consiguieron 15 puntos frente a ninguno de sus rivales para sellar el encuentro.