Russell Westbrook llegó a 14 triple-dobles en la campaña y a su tercer juego consecutivo con al menos 40 puntos, al finalizar con 45 tantos, 11 asistencias y 11 rebotes, y guiar al Oklahoma City Thunder a un triunfo el viernes 117-112 sobre los Boston Celtics. Westbrook falló sus primeros cinco disparos pero anotó los últimos siete puntos de la primera mitad, para que el Thunder convirtiera una desventaja de tres tantos en un colchón de cuatro unidades al descanso. Marcó 18 puntos en el último cuarto, incluyendo ocho en fila durante un racimo de 10-0 que revirtió una pizarra de 104-100 para convertirla en ventaja de seis unidades.El novato Domantas Sabonis superó su marca personal antes del medio tiempo y terminó con 20 puntos por Oklahoma City, que había perdido tres de sus últimos cinco partidos.Enes Kanter terminó con 20 unidades desde el banquillo.Isaiah Thomas finalizó con 34 tantos y 10 asistencias, mientras que el dominicano Al Horford aportó 23 unidades por Boston, que vio rota una racha de cuatro victorias, su más larga de la temporada.Por los Celtics, el dominicano Horford terminó con 23 unidades, seis rebotes y cuatro asistencias en 33 minutos de acción. Bucks aplasta a WizardsMILWAUKEE.- Giannis Antetokounmpo impuso una marca personal con 39 unidades y los Milwaukee Bucks no sufrieron para derrotar el viernes 123-96 a los Washington Wizards. Milwaukee tuvo su máxima anotación de la campaña en una primera mitad para irse al descanso 73-58 y enfilarse a una cómoda victoria. Fue la mayor cantidad de puntos que permiten los Wizards en una mitad esta temporada. Antetokounmpo encestó 12 de 19 intentos y 15 de 17 tiros libres, además de descolgar ocho rebotes y repartir seis asistencias en 33 minutos. Con los asistentes al Bradley Center gritando a todo pulmón "M-V-P", el alero de 2,10 metros de estatura, falló un tiro de castigo a falta de poco más de seis minutos que lo hubiera colocado con 40 unidades.En ese momento, los Bucks tenían ventaja de 109-82, y dos ofensivas más tarde el coach de Milwaukee, Jason Kidd, decidió darle descanso a su astro por el resto del encuentro.John Wall y Otto Porter finalizaron con 18 unidades cada uno por Washington, pero los Wizards se colocaron en desventaja de 100-78 luego de tres periodos y ninguno de los dos vio acción en el cuarto final. Wall repartió 10 asistencias en poco menos de 32 minutos.