Draymond Green rompió el empate con una clavada a 1:31 del final y Kevin Durant terminó con 32 puntos pese a jugar con problema de faltas, para guiar a los Golden State Warriors a una victoria el viernes 119-113 sobre los Detroit Pistons.Los Warriors, líderes de la NBA, consiguieron su séptima victoria consecutiva, dependiendo del recién llegado astro, Kevin Durant, antes de alistarse a un duelo de Navidad ante los Cavaliers de Cleveland, en una repetición de la Final de la NBA.Los Pistons hilvanaron su quinta derrota. Golden State tuvo 23 entregas de balón, su mayor cifra de la campaña, para rebasar las 20 que tuvo el 4 de noviembre, cuando perdieron por 20 puntos ante los Clippers. Los Pistons convirtieron esas entregas en 33 puntos a favor.Stephen Curry encestó 25 unidades y logró ocho asistencias, Klay Thompson aportó 17 tantos, incluyendo dos en un disparo a media distancia para ampliar el margen a 22 segundos del final, y el reserva JaVale McGee añadió 15 puntos por los Warriors. Grizzlies vence a los RocketsMEMPHIS.- Mike Conley anotó 24 puntos y Zach Randolph aportó 16 para ayudar a los Memphis Grizzlies a derrotar el viernes 115-109 a los Houston Rockets. Memphis rompió una racha de tres derrotas como local y puso fin a una cadena de cinco triunfos de los Rockets fuera de casa.Vince Carter encestó un par de triples durante un racimo de 10-0 de los Grizzlies a inicios del último periodo que abrió el encuentro. Houston llegó al cuarto final con ventaja de 78-77 gracias al enceste de tres puntos de Patrick Beverley.Pero Memphis superó a los Rockets por un parcial de 21-5 durante los siguientes cinco minutos y se puso al frente 98-83 gracias a la clavada de Jarell Martin con 6:51 en el reloj.Ryan Anderson encabezó a Houston con 31 unidades, su mayor cifra de la campaña. James Harden terminó con 16 puntos y 17 asistencias.Por los Rockets, el brasileño Nené Hilario finalizó con cuatro puntos, cinco rebotes y una asistencia en 18 minutos.