Russell Westbrook terminó con 24 puntos y 10 rebotes para ayudar a que el Oklahoma City Thunder venciera cómodamente el miércoles 107-79 al Utah Jazz.Westbrook encestó 10 de 13 disparos y además sumó siete asistencias y cuatro robos. Oklahoma City ha ganado ocho de sus últimos 11 juegos después de un inicio complicado de campaña. El Thunder está por encima de .500 por primera vez desde inicios de noviembre.Paul George anotó 10 de sus 18 unidades en el tercer cuarto y Carmelo Anthony también terminó con 18 tantos por Oklahoma City.Rodney Hood marcó 17 unidades por el Jazz, que perdió por sexta ocasión en siete partidos.El sorprendente novato Donovan Mitchell se ausentó por un golpe en un dedo del pie. Después de 31 partidos, encabeza al Jazz con 17,7 puntos por juego. Utah no contó con el pívot Rudy Gobert, quien se ausentó por tercer encuentro en fila debido a una lesión en la rodilla izquierda. Westbrook anotó 20 puntos en la primera mitad para ayudar al Thunder a tomar ventaja de 53-37 al medio tiempo. Oklahoma City encestó 54% en los primeros dos cuartos a pesar que George y Anthony se combinaron para conseguir apenas cuatro encestes en 14 intentos. Towns y Butler dan triunfo Timberwolves sobre NuggetsKarl-Anthony Towns terminó con 25 puntos y 10 rebotes, Jimmy Butler aportó otros 25 tantos y los Minnesota Timberwolves derrotaron el miércoles 112-104 a los Denver Nuggets.Jamal Crawford sumó 20 unidades y siete asistencias por los Timberwolves, que borraron una desventaja de 14 puntos para poner fin a una racha de Denver de ocho triunfos en casa.Los Nuggets no contaron con su máximo anotador Gary Harris ni el base reserva Emmanuel Mudiay, lo que obligó al coach Mike Malone a utilizar su 13ra alineación titular distinta. Malone colocó como titulares a Nikola Jokic y Mason Plumlee por primera vez en la temporada.El movimiento funcionó durante gran parte del juego, pero los Nuggets se enfriaron después de tomar ventaja de 80-66 a finales del tercer cuarto.Jamal Murray encabezó a Denver con 30 unidades. Plumlee añadió 17 puntos y 10 tableros y Jokic terminó con 22 tantos, seis rebotes y 10 pérdidas de balón.