Consulta las estadísticas de este partidoCon 25 puntos y 11 rebotes de Kevin Durant, los Golden State Warriors derrotaron 104-115 al Utah Jazz en el segundo juego de la serie semifinal de la Conferencia Oeste, celebrado este jueves en la Arena de Oakland, California, que registró una asistencia: 19 mil 596 aficionados.Con este resultado, los Warriors toman vantaja de 2-0 ante un Utah que no pudo brillar. Consulta el resto de la jornada en la NBA Stephen Curry con 23 puntos y   Draymond Green con 21 más contribuyeron a la victoria. Por el Jazz, Gordon Hayward fue su mejor hombre al registrar 33 puntos.El duelo inició muy disparejo, pues los Warriors se fueron al frente muy temprano para terminar 15-33 el primer cuarto e irse al descanso con 13 puntos de ventaja 47-60.En el tercer cuarto, Golden State bajo de intensidad y el Utah Jazz acortó a solo 10 puntos de diferencia al concluir 82-92. Ya para el cuarto final los Warriors sobrellevaron el encuentro para decretar el marcador final del 104-115.El tercer juego de la serie se realizará el próximo sábado en la Arena de Salt Lake City, Utah, en punto de las 19:30 horas, tiempo del centro de México.