D'Angelo Russell estampó 20 de sus 29 puntos en otro arrollador tercer cuarto ante Boston, con lo que Brooklyn Nets derrotó el sábado 110-96 a unos menguados Boston Celtics.Tras una gira que tomó más de dos semanas, los Nets tuvieron un feliz retorno a su casa gracias en gran medida a Russell, quien añadió 10 asistencias y sumó 25 puntos tras el descanso.Fue la tercera vez que castigó a los Celtics en el tercer cuarto, y los Nets necesitaban imperiosamente ganar tras irse 2-5 como visitantes y descender al séptimo lugar de la Conferencia del Este.Caris LeVert agregó 15 puntos para los Nets, que perdieron los últimos dos duelos de su gira y aún afrontan un exigente cierre de temporada.Gordon Hayward anotó 19 puntos por los Celtics, que le dieron descanso a Kyrie Irving y Al Horford en la segunda noche de partidos sucesivos tras una victoria ante Indiana la noche previa. Consulta el boxscore del partido[twitter usuario="AntoGriezmann" tweetid="1112149252292182016"]