Aaron Gordon finalizó con 40 puntos y 15 rebotes para ayudar al Orlando Magic a frenar una racha de nueve derrotas con un triunfo el miércoles 121-108 sobre el Oklahoma City Thunder. Russell Westbrook encestó cinco triples y anotó 20 de sus 37 unidades en el cuarto periodo por el Thunder, que cayó por quinta ocasión en seis partidos y tiene siete derrotas consecutivas fuera de casa. Westbrook embocó siete de sus 10 intentos de tres puntos, además de aportar 11 rebotes, cinco asistencias y cinco robos.Elfrid Payton consiguió 19 unidades y Evan Fournier aportó 16 por el Magic, que encestó 59% de campo para su primera victoria desde el 10 de noviembre.El Thunder no consiguió un tiro de campo durante más de cinco minutos a finales del tercer cuarto, y después se fue en blanco durante los primeros tres minutos y medio del cuarto periodo. En ese lapso, el Magic montó una ofensiva de 28-5.El tiro libre de Fournier con 4:22 restantes en el tercer cuarto le dio ventaja definitiva a Orlando.El Magic estaba al frente 100-80 cuando Westbrook consiguió su primer triple del cuarto periodo, y su último enceste de tres puntos recortó la ventaja de Orlando a 109-99 a falta de 4:01. Pero Nikola Vucevic encestó a media distancia y Payton logró un tiro libre para frustrar la remontada del Thunder.