LaMarcus Aldridge contabilizó 25 puntos y 11 rebotes, con los que guió este jueves a San Antonio Spurs hacia una victoria por 103-99 sobre Oklahoma City Thunder, al que desplazó del cuarto puesto de la Conferencia del Oeste. Consulta el calendario de la NBA.San Antonio alcanzó la misma foja de Oklahoma City (44-32) y subió dos peldaños en la conferencia. El Thunder se ubica en el quinto puesto, medio juego delante de New Orleans Pelicans.Aldridge anotó 21 puntos en la primera mitad, antes de eludir a Steven Adams para realizar una clavada que estiró la ventaja a tres unidades con 52 segundos restantes. Así, los Spurs cortaron una racha de dos derrotas consecutivas.También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili sumó 10 puntos y tres rebotes.Paul George lideró a Oklahoma City con 26 puntos y seis asistencias. Russell Westbrook añadió 19 tantos y 11 asistencias, pero erró un par de triples durante los últimos minutos.