Gregg Popovich quedó en solitario como el quinto entrenador con más triunfos en la historia de la NBA el martes, luego que los San Antonio Spurs derrotaron 100-91 a los New York Knicks. LaMarcus Aldridge anotó 29 puntos, Kawhi Leonard logró su cifra más alta de la campaña con 25 y Manu Ginóbili colaboró con 12 --incluidos tres en lo que pareció un pase que terminó entrando en el canasto sin que los rivales reaccionaran.El argentino Ginóbili añadió cuatro rebotes y dos asistencias en 23 minutos. Popovich acumula 1.176 victorias, todas con los Spurs. El estratega, cinco veces monarca de la liga, superó en la lista a su amigo George Karl. San Antonio venció a los Knicks por segunda ocasión en seis días, y cosechó su cuarto triunfo en cinco compromisos. El 28 de diciembre, los Spurs habían derrotado a Nueva York por 119-107.Michael Beasley sumó 18 puntos por los Knicks, que jugaron uno de apenas cuatro partidos como locales en este mes. El calendario les depara 12 duelos como visitantes en enero.