El Valencia Basket se proclamó campeón de la Liga Endesa al derrotar 87-76 este viernes al Real Madrid, en el cuarto juego de la Serie Final.El Real Madrid dominó la pizarra durante el primer cuarto; mientras que el Valencia puso orden durante el segundo episodio e irse al descanso con 17 puntos del margen.El mexicano Gustavo Ayón mostró gran despliegue físico, pero no le alcanzó frente a los locales.El conjunto del Valencia tomó ventaja de 22 puntos regresando del descanso, los locales se obsesionaron en tirar de tres.El Real Madrid trató de acercarse y le faltaron seis tantos a cinco minutos del final, pero los naranjas cortaron las reacciones del conjunto blanco y se apoderaron de su primer título de la Liga.