McCollum anotó 23 puntos y los Trail Blazers de Portland ampliaron su récord de la NBA, al derrotar el martes 103-93 a los Pelicans de Nueva Orleáns.En 17 años consecutivos, los Blazers han ganado su primer partido de la temporada en casa.Damian Lillard y Evan Turner aportaron 13 unidades cada uno a la causa de Portland, que ha comenzado la campaña con una foja de 3-1, algo que no conseguía desde 2011-12.DeMarcus Cousins sumó 39 tantos y 13 rebotes, su cuarto “doble doble” en forma consecutiva. Los Pelicans resultaron afectados por la salida de Anthony Davis, quien sufrió una lesión en la rodilla izquierda y se marchó en el primer periodo.McCollum embocó triples seguidos para colocar a Portland arriba por 87-81 con 7:32 minutos por jugarse. Lillard, quien no encontró la puntería en tres cuartos, añadió una bandeja y otro triple, que colocaron el marcador en 92-81.