Mike Conley anotó 23 puntos y comandó una importante ofensiva en el cuarto periodo para sentenciar el triunfo de los Memphis Grizzlies este miércoles, por 92-83 sobre los Portland Trail Blazers.Jaren Jackson Jr. aportó 14 unidades y MarShon Brooks sumó otras 13 para que los Grizzlies quebraran una racha de dos derrotas.C.J. McCollum igualó su mejor actuación de la campaña con 40 puntos, mientras que Damian Lillard fue limitado a tan solo 14 tantos, su cifra más baja de la temporada, al encestar apenas cuatro de 18 intentos.Los 83 puntos de los Blazers fueron su anotación más baja de la temporada. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA.Portland se acercó 79-78 gracias a una bandeja de Lillard a 5:27 del final. Pero Memphis respondió con 13 puntos consecutivos, ocho de ellos de Conley, para ampliar el margen a 14 y encaminar a los Grizzlies a un triunfo cómodo.Ningún equipo estuvo particularmente preciso, pero las fallas de Lillard incidieron en el 38% de efectividad de los Trail Blazers.Memphis llegó al descanso con una ventaja de 42-40 después de una encendida primera mitad en la que varios jugadores intercambiaron palabras y ambos entrenadores se quejaron con los árbitros. Portland se puso en ventaja de 11, pero Memphis aprovechó una carrera de 17-2 en el segundo cuarto para borrar el déficit.[twitter usuario="memgrizz" tweetid="1073056961904734209"]