Harrison Barnes contribuyó con 21 unidades, Dirk Nowitzki terminó con 13 luego de un flojo inicio en su primer partido desde que llegó a la marca de los 30 mil puntos en su carrera, y unos inoperantes Dallas Mavericks hicieron lo suficiente para derrotar 105-96 a unos inofensivos  Brooklyn Nets.Los Mavericks, que lucieron flojos tres noches después del escandaloso festejo por la hazaña de su estrella alemana, perdía en el cuarto periodo ante el peor equipo de la NBA —que no contó con su líder encestador Brook Lopez por lesión de tobillo. Sin embargo, pudo despegarse en el marcador e igualar su mejor racha de la temporada con su cuarto triunfo en fila. Nowitzki, que falló sus primeros cuatro disparos después de acertar sus primeros seis en su noche histórica, aportó un par de triples al inicio del cuarto periodo.Isaiah Whitehead anotó 24 puntos por los Nets (11-53), que han perdido 36 de sus últimos 40 partidos.