Nikola Mirotic y Kris Dunn anotaron 22 puntos cada uno, y los Chicago Bulls se impusieron el lunes 117-115 a los Philadelphia 76ers, para conseguir su sexta victoria consecutiva. Mirotic y Dunn atinaron disparos cruciales en la recta final, para que Chicago remontara. El montenegrino Mirotic aportó también 13 rebotes, con lo que los Bulls se mantuvieron invictos desde el 8 de diciembre, cuando regresó tras perderse el comienzo de la campaña por fracturas faciales, sufridas durante una riña con su compañero Bobby Portis durante una práctica.Siete jugadores de Chicago aportaron cifras de dos dígitos. Justin Holiday logró sus 20 puntos en la primera mitad, mientras que Portis finalizó con 12 tantos y 10 rebotes.Ben Simmons contabilizó 19 puntos, 11 balones capturados ante los tableros y nueve asistencias por los Sixers, que sufrieron su sexto tropiezo en siete partidos. Dario Saric totalizó 27 unidades, incluidas 20 en la segunda mitad. Butler conduce victoria de Wolves sobre BlazersJimmy Butler se sobrepuso a los calambres en la espalda para anotar 37 puntos, incluidos dos tiros libres que significaron la ventaja a 2,5 segundos de que concluyera el encuentro del lunes, en que los Minnesota Timberwolves superaron 108-107 a los Portland Trail Blazers.Jamal Crawford impuso su mejor estadística de la campaña, con 23 puntos, 16 de los cuales llegaron en el cuarto periodo para impulsar una remontada de un déficit de 10 unidades con 7:30 minutos por disputarse.Por tercera vez en la campaña, los Wolves remontaron una desventaja de dos dígitos para llevarse una victoria.C.J. McCollum anotó 20 puntos por los Blazers, que vieron cortada una racha de tres triunfos consecutivos cuando un triple de Damian Lillard, justo antes de que sonara la chicharra, se quedó corto. Jusuf Nurkic totalizó 20 unidades, mientras que Lillard contabilizó 17 y repartió 13 asistencias.Seis jugadores de los Blazers anotaron cifras de dos dígitos.