Pascal Siakam logró la mayor puntuación de su carrera con 44 unidades y capturó 10 rebotes, OG Anunoby anotó también el máximo de tantos de su vida con 22, y los Toronto Raptors vencieron el miércoles 129-120 a los Washington Wizards para su sexta victoria consecutiva.Serge Ibaka totalizó 10 puntos y 13 rebotes, en tanto que Kyle Lowry añadió 14 unidades y 13 asistencias por los Raptors, que se valieron de un gran tercer cuarto para remontar un déficit de 12 puntos y conseguir su quinto triunfo en fila sobre los alicaídos Wizards.Jeremy Lin jugó 25 minutos en su debut con Toronto luego de firmar al comienzo del día, tras ser dejado en libertad recientemente por los Atlanta Hawks. Toronto ganó sin su máxima estrella, Kawhi Leonard, quien se ausentó por segunda vez en cuatro partidos debido a una dolencia en la rodilla izquierda. Leonard se perdió también la victoria del pasado jueves en Atlanta. El entrenador Nick Nurse dijo que no le importaría si Leonard participa el domingo en el Juego de Estrellas en Charlotte.Bradley Beal marcó 28 puntos, Jeff Green sumó 23 y Jabari Parker 22 para Washington, que perdió por quinta ocasión en siete encuentros.