Denzel Valentine terminó con 16 puntos y 10 rebotes, Nikola Mirotic logró 15 unidades y 10 tableros, y los Chicago Bulls vencieron el miércoles 112-94 al Orlando Magic para llegar a siete triunfos en fila.Los Bulls perdieron 10 partidos consecutivos sin Mirotic antes de su reaparición el 8 de diciembre, y desde entonces no han perdido para colocar su marca en 10-20.Nikola Vucevic anotó 18 tantos por Orlando, quien tiene seis derrotas en fila.Ante la cuarta peor defensiva de la liga, los Bulls tomaron ventaja de 43-27 con 9:05 restantes en el segundo cuarto, gracias a una bandeja de Mirotic, uno de muchos encestes fáciles que concedió Orlando. El buen movimiento de balón por parte de Chicago derivó en tiros abiertos a corta y larga distancia, y el equipo logró 10 asistencias en sus primeros 15 tiros.Robin Lopez encestó sus primeros cuatro intentos para un equipo que promedia 111,1 puntos por partido desde el regreso de Mirotic, en comparación a las 95,7 unidades en promedio durante los 23 juegos sin su alero. Orlando aquejó varias ausencias y no contó con sus dos mejores anotadores, Evan Fournier y Aaron Gordon, por lo que no pudieron mantener el paso. El Magic encestó apenas tres de 15 intentos de triple en la primera mitad para llegar a 17 derrotas en sus últimos 20 partidos. Barnes encabeza triunfo de Mavericks ante PistonsHarrison Barnes anotó 25 puntos, el novato Dennis Smith Jr. terminó con 15 puntos y cinco asistencias en su reaparición tras una lesión en la cadera y los Dallas Mavericks vencieron el miércoles 110-93 a los Detroit Pistons.Los Mavericks, último lugar de la Conferencia Oeste, ganaron por apenas la segunda ocasión en ocho juegos y pusieron fin a una racha de tres triunfos de Detroit, luego de siete derrotas consecutivas.Anthony Tolliver encabezó a Detroit con 18 unidades, su cifra más alta de la temporada, al encestar cuatro de seis intentos de triples. Stanley Johnson también tuvo su mejor anotación de la campaña con 16 tantos y Andre Drummond tuvo 11 puntos y 13 rebotes mientras lidiaba con problemas de faltas.Los Mavericks encestaron el 79% de campo (15 de 19) para su mejor periodo (43) y su mejor mitad (65) de la campaña, para asumir una ventaja de 12 unidades después de terminar el primer cuarto abajo por nueve.Para Detroit el problema fue la ofensiva en el tercer periodo, en el que no consiguieron un enceste de campo durante siete minutos y consiguieron apenas 4 de 18 disparos (22%) después de mantener a Dallas en blanco durante los primeros tres minutos y medio del periodo.Por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea terminó con 11 puntos, siete asistencias y tres rebotes en 19 minutos.