Kawhi Leonard anotó 34 puntos, Fred VanVleet añadió otros 15 y los Toronto Raptors lograron su octavo triunfo en fila pese a la ausencia del base Kyle Lowry al vencer este sábado 106-95 a los Cleveland Cavaliers.Danny Green y Pascal Siakam sumaron 15 tantos cada uno y los Raptors mejoraron su foja a 20-4, la mejor de la NBA, y llegaron a los 20 triunfos más rápido que cualquier otro equipo en su historia. Toronto también presume el mejor récord como visitante de la NBA en 10-2.Lowry se perdió su primer juego de la campaña por una lesión en la espalda. El coach de los Raptors Nick Nurse no dio detalles sobre la dolencia de Lowry, solo que se presentó horas antes este mismo día. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA.VanVleet inició en lugar de Lowry, líder en asistencias de la liga. Con los Cavs aún en el encuentro, VanVleet encestó un triple con 2:08 en el reloj para darle a Toronto ventaja de 10.Jordan Clarkson sumó 18 unidades y Tristan Thompson tuvo 18 puntos y 19 rebotes por los Cavs, que se mantuvieron con vida hasta el final, pero perdieron su cuarto juego en fila para colocarse 4-18.Cleveland, que el viernes sufrió su peor derrota de la campaña en Boston, dio la bienvenida de regreso al escolta titular George Hill, quien se perdió 11 partidos por una lesión en el hombro derecho. Hill finalizó con ocho puntos en 19 minutos.