NBA

Noche texana, ganan Rockets y Spurs

De la mano de Harden, Houston derrota a Chicago; San Antonio se impone a New Orlean con destacada actuación de Aldridge

Agencia.

AP

Imagen James Harden. Houston Rockets
    AP

James Harden anotó 25 puntos, incluyendo 11 en una carga ofensiva clave en el tercer cuarto, en su regreso a la alineación de Houston, y los Rockets derrotaron el sábado 96-88 a los Bulls de Chicago.Harden, quien se perdió tres partidos por una dolencia en el isquiotibial izquierdo, sumó 11 puntos seguidos en un lapso de 1:59 minutos en el tercer cuarto, en el que los Rockets dominaron 15-0.Carmelo Anthony añadió 17 puntos en la segunda victoria de los Rockets en noches seguidas tras iniciar la temporada con marca de 1-5.Zach LaVine lideró a Chicago con 21 puntos. Los Bulls perdieron su cuarto partido seguido, cerrando 0-4 una tanda en casa.

San Antonio derrota a New Orleans

DeMar DeRozan anotó 26 puntos, LaMarcus Aldridge consiguió 22 unidades y 12 rebotes, y los Spurs de San Antonio derrotaron el sábado 109-95 a los Pelicans de Nueva Orleans, que suman cinco descalabros al hilo.Dante Cunningham logró 15 tantos, su cifra más alta en la campaña, Patty Mills terminó con 15 unidades, siete tableros y siete asistencias y San Antonio se apuntó su cuarto triunfo consecutivo.Jrue Holiday consiguió 29 puntos y ocho asistencias como el mejor ofensivo de los Pelicans. Anthony Davis, que tuvo 17 unidades y ocho tableros, no vio acción el jueves debido a una torcedura en el codo derecho.San Antonio había contenido en 17 puntos a Nueva Orleans en el primer periodo y en 39 unidades en la primera mitad, las cifras más bajas en la campaña para cada equipo.Mientras que los Spurs se beneficiaron de una mejor defensiva, los Pelicans continúan teniendo dificultades después de abrir la temporada con foja de 4-0.[twitter usuario="spurs" tweetid="1058915131453816833"]