Kristaps Porzingis registró 25 puntos y los New York Knicks estiraron a nueve la racha de derrotas de los Los Angeles Clippers con una victoria este lunes por 107-85.Porzingis superó a un frustrado Blake Griffin y encaminó a los Knicks que quebraron una seguidilla de 10 reveses en el duelo directo con su primer triunfo sobre los Clippers en cinco años.Doug McDermott añadió 16 puntos por los Knicks, incluyendo un triple que propulsó a los Knicks al promediar el tercer cuarto.Griffin anotó 21 puntos, pero solo acertó 6 de 17 tiros, recibió una falta técnica y salió del partido por acumulación de faltas con 4:46 por jugar.Los Clippers (5-11) no ganan desde el 1 de noviembre en Dallas, cuando tenían marca de 5-2. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA. Washington Wizards vs Milwaukee Bucks.Bradley Beal se destacó con 23 puntos para conducir a los Washington Wizards a la victoria este lunes por 99-88 sobre los Milwaukee Bucks.Beal ayudó a que los Wizards se alejaran de los Bucks al sumar siete puntos sin respuesta del rival cerca del final del tercer cuarto. Washington procedió a dominar 13-4 a Milwaukee al inicio del cuarto periodo para irse arriba 86-70.La victoria frenó la racha de dos derrotas de los Wizards, en su primera tanda de partidos en jornadas seguidas esta temporada.Milwaukee ha perdido dos en fila para quedar con marca de 8-8, luego de hilvanar cuatro victorias, efecto tras la adquisición de Eric Bledsoe.Kelly Oubre Jr. añadió 18 puntos saliendo de la banca por los Wizards, mientras que John Wall anotó 15 tras perderse un partido por una dolencia en la rodilla.Giannis Antetokounmpo lideró a los Bucks con 23 puntos, pero metió 8 de 21 tiros de campo.