NBA

Pistons se lleva dramático triunfo

Tras un último minuto de volteretas en el marcador, los Detroit Pistons logran imponerse a los New York Knicks

Agencia.

Reggie Jackson

Imagen Reggie Jackson, Detroit Pistons. FOTO: AP

Andre Drummond aportó 18 puntos y 15 rebotes para que los Detroit Pistons remontaran y vencieran el viernes 104-101 a los New York Knicks.Tobias Harris sumó 24 unidades por los Pistons, que consiguieron su cuarta victoria en cinco compromisos. New York empató el partido con 3:45 minutos restantes, cuando los árbitros determinaron que Drummond bloqueó ilegalmente un disparo. Kristaps Porzingis siguió con un enceste de media distancia que dio la ventaja a los Knicks por 95-93.Después de un enceste por bando, Tobias Harris falló y Jarrett Jack atinó muy cerca del aro para colocar el encuentro 99-95 con 1:48 minutos por jugarse.Reggie Jackson corrió por el callejón y empató a 101 con 44 segundos faltantes. Ron Baker perdió el balón en el otro extremo de la cancha y Jackson convirtió uno de sus dos tiros libres para que los Pistons tomaran la delantera por un punto, a 23,7 segundos de la finalización.Courtney Lee falló por New York. Después de que Stanley Johnson acertó sus dos disparos desde la línea, Porzingis falló un triple desesperado, justo cuando sonaba la bocina.

Triple de Westbrook da triunfo a Thunder

Russell Westbrook atinó un triple a 1,7 segundos del final, para coronar una actuación de 30 puntos y 15 asistencias, en el partido que el Oklahoma City Thunder ganó el viernes 120-117 a los Atlanta Hawks.Carmelo Anthony añadió 24 unidades, al atinar siete de 12 triples, mientras que Paul George totalizó 17 puntos por el Thunder, que ha ganado cinco de sus últimos seis encuentros, luego de comenzar la temporada con una foja de 11-14. Atlanta, colista de la División del Sureste, hizo que Oklahoma City se esforzara para obtener la victoria. Remontó el marcador luego de verse en desventaja por 16 tantos en la primera mitad.Los Hawks tomaron la delantera por 92-88 con 8:49 minutos restantes, tras un enceste de Kent Bazemore. Westbrook volvió al partido y guio al Thunder en una racha de 16-5. Atlanta empató a 117 mediante dos tiros libres de Ersan Ilyasova con 11,1 segundos restantes. Luego de una pausa, George sacó hacia Westbrook, quien atinó su tiro frente a Taurean Prince.Sin pausas disponibles, los Hawks intentaron un tiro desesperado justo cuando sonaba la chicharra.