Courtney Lee anotó 18 de sus 27 puntos en la segunda mitad, Michael Beasley añadió 15 y los New York Knicks resistieron al superar el jueves 111-104 a los Brooklyn Nets después de perder a su estrella de Kristaps Porzingis con un malestar en la rodilla izquierda al inicio del tercer periodo. Porzingis fue enviado a la banca a 9:25 del final del tercer cuarto después de tratar de impedir un tiro de Rondae Hollis-Jefferson, de Brooklyn. El líder anotador de los Knicks había aportado 13 unidades en cerca de 18 minutos en la primera mitad.Enes Kanter acabó con 13 tantos y nueve rebotes por los Knicks, que lograron apenas su segunda victoria como visitante en la temporada. Su único otro triunfo fuera de casa fue el 29 de octubre en Cleveland.Spencer Dinwiddie terminó con 26 puntos a favor de los Nets, que han perdido los primeros dos juegos frente a sus rivales de la ciudad. Hollis-Jefferson contribuyó con 25 tantos al acertar 10 de 16 tiros de campo y Caris LeVert agregó 15 unidades. New York parecía enfilarse a una fácil victoria después de conectar 23 de 43 tiros de campo y seis de 13 intentos de triple, y llegaron a tener una ventaja de 18 puntos en la primera mitad. Pero los Nets remontaron para irse arriba 82-79 con un triple de DeMarre Carroll con 1:49 minutos restantes del tercer periodo.