DeMar DeRozan anotó 33 puntos, Serge Ibaka tuvo 19 y los Toronto Raptors vencieron a New Orleans 122-118 el jueves por la noche para su quinta victoria consecutiva sobre los Pelicans. Kyle Lowry anotó seis de sus 18 puntos en el último cuarto y Jonas Valanciunas atrapó 13 rebotes, el más alto del juego, mientras los Raptors ganaban su juego 13 de 16 frente a New Orleans. Jrue Holiday acumuló 34 puntos y 11 asistencias, y DeMarcus Cousins agregó 20 puntos y 15 rebotes para los Pelicans en la final de una gira de cuatro partidos. New Orleans había ganado tres partidos consecutivos en la temporada. Consulta la ficha técnica de este partido Anthony Davis anotó 18 puntos, E'Twaun Moore tuvo 13 y Dante Cunningham 11 para los Pelicans.Los Raptors hicieron 16 triples de temporada, incluyendo cuatro de Lowry. Sus últimos 3 juegos con 3:21 restantes pusieron a Toronto 109-107, una ventaja que el equipo no abandonó.DeRozan terminó 11 por 13 en la línea de tiros libres, conectándose en cuatro de seis intentos en los últimos 20 segundos.DeRozan tuvo 12 puntos en el primer cuarto y Toronto lideró 34-32 luego de uno.Holiday tuvo 14 puntos en el segundo, anotando seis de ocho intentos de gol de campo, pero DeRozan anotó los últimos cinco puntos del período para darle a los Raptors una ventaja de 66-60 en el medio tiempo.Ibaka anotó nueve puntos en el tercero, pero Cunningham tuvo 11 para los pelícanos, que se unieron para empatar el marcador en 92 dirigiéndose al cuarto. Consulta los standings de la NBA