Kristaps Porzingis anotó 28 puntos, incluido un triple que rompió el empate a 1:48 minutos del final, para que los Knicks de Nueva York vencieran el martes 118-113 a los Hornets de Charlotte, con lo que hilvanaron su tercera victoria consecutiva.Porzingis, el jugador de la semana en la Conferencia del Este, fue limitado a menos de 30 puntos apenas por tercera ocasión en 10 partidos de esta temporada. Sin embargo, respondió cuando más importaba, al aportar siete unidades en los últimos 1:32 minutos. Consulta los standings de la NBAComo reservista, Doug McDermott añadió 20 unidades, su mejor cifra de la campaña, mientras que Tim Hardaway Jr sumó 19 tantos por los Knicks, que han ganado seis de siete compromisos, tras comenzar con una foja de 0-3.Nueva York atinó el 60% de sus tiros de campo para acercarse y terminar superando a Charlotte.Kemba Walker, Dwight Howard y el Novato Malik Monk sumaron 21 unidades cada uno, pero los Hornets sufrieron su tercera derrota en fila.