Dennis Schroeder anotó 28 puntos y los Atlanta Hawks plagados de lesiones terminaron con una racha perdedora de ocho juegos, derrotando a los Cleveland Cavaliers por 117-115 el domingo.Los Hawks carecían de cinco jugadores y aún así lograron su primera victoria desde que vencieron a Dallas en el primer partido de la temporada.Kevin Love, de Cavaliers, fue llevado a un hospital por una enfermedad, dijo el entrenador, Tyronn Lue, sin revelar el problema. Love se fue en el tercer cuarto y tuvo 4 puntos y 4 rebotes en 19 minutos.Después de su actuación de 57 puntos la noche del viernes en Washington, LeBron James tuvo 26 puntos y 13 asistencias para Cleveland. Los Cavaliers han perdido cinco de los últims siete.Ckleveland cortó una desventaja de 16 puntos en la segunda mitad a 2 con el enceste de James con 21.3 segundos por jugarse. Por Atlanta, Isaiah Taylor falló dos tiros libres con 12.1 segundos por jugar, pero Channing Frye erró un triple.Atlanta puso a siete jugadores en cifras dobles, incluidos los cinco titulares. Luke Babbitt, haciendo su primer inicio de temporada en lugar de Mike Muscala (esguince de tobillo), y Taurean Prince cada uno anotó 17 puntos.