El alero Dillon Brooks aportó 28 puntos, al encestar 10 de 16 tiros de campo en la NBA.

TUDN y EFE.

Video El jersey de Stephen Curry es el más vendido esta temporada de la NBA
    Tres de las diez camisetas más populares pertenecen a jugadores no estadounidenses.
    1:18 mins

El alero Dillon Brooks aportó 28 puntos, al encestar 10 de 16 tiros de campo, y los Memphis Grizzlies vencieron a domicilio 112-124 al Miami Heat, que vio el final de una racha de cuatro triunfos consecutivos.

El pívot lituano Jonas Valanciunas, que cada día va a más en su juego como líder dentro de la pintura, logró un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes, que ayudaron al tercer triunfo consecutivo de los Grizzlies (25-23), que los consolida en el segundo puesto de la División Suroeste y en el octavo de la Conferencia Oeste.

Memphis superó a Miami 5-13 en los primeros cuatro minutos del cuarto periodo y extendió la ventaja a 94-109.

El base Ja Morant, líder anotador de los Grizzlies, apenas aportó 10 puntos. Aunque Morant sólo realizó un tiro en la primera mitad los Grizzlies lideraban por 57-63 al medio tiempo.

Valanciunas y Anderson encestaron 6 de 8 tiros de campo cada uno y sumaron 35 puntos de manera combinada en la primera mitad, que fue cuando se definió la marcha e historia del partido.

Young gana duelo a Williamson y Hawks consolidan liderato división

El base Trae Young anotó 30 puntos y lideró una racha de triples en el tercer periodo que permitieron a los Atlanta Hawks ganar con comodidad este martes por 123-107 a los New Orleans Pelicans.

Young, que acabó con un doble-doble al repartir 12 asistencias, también le ganó el duelo individual al jugador franquicia de los Pelicans, el alero Zion Williamson.

Los Hawks encestaron sus 11 intentos de tres puntos en el tercer cuarto, incluyendo cuatro del escolta serbio Bogdan Bogdanovic, quien terminó con 21 tantos. Atlanta anotó 20 de 31 triples en el encuentro.

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.
    0:38 mins

Embiid vuelve ganador y Sixers recuperan liderato en Conferencia Este

El pívot camerunés Joel Embiid volvió a la alineación titular de los Sixers de Filadelfia y aportó 35 puntos que ayudaron a su equipo a ganar de visitantes por 96-106 a los Boston Celtics.

El escolta Danny Green también hizo valer su aportación de 17 puntos y una gran defensa que ayudó a los Sixers a conseguir su tercer triunfo consecutivo en los duelos de esta temporada ante los Celtics, a los que barrieron la serie.

Los Sixers han ganado los dos duelos desde que Embiid regresó tras una ausencia de 10 encuentros mientras se recuperaba de un golpe en un hueso de la rodilla izquierda. Han ganado tres de sus últimos cuatro compromisos.