Orlando Magic

Magic dominan a Flamengo en Río

El Flamengo fracasó ante el deseo de tomarse una revancha frente a los Orlando Magic al perder en Río de Janeiro por 73-90.

Publicado el 18 oct 15 - 12:08 PM CDT. Actualizado el 18 oct 15 - 12:10 PM CDT.

El Flamengo fracasó ante el deseo de tomarse una revancha frente a los Orlando Magic al perder en Río de Janeiro por 73-90 el partido amistoso que ambos clubes pactaron como preparación para sus nuevas temporadas.

1/16
El equipo carioca tenía la esperanza de resarcirse de la derrota por 106-88 del año pasado.

2/16

3/16
Los norteamericanos comenzaron dominando con el protagonismo de Victor Oladipo. Ante la falta de respuesta del equipo brasileño, abrieron una ventaja de 2-15 mediada la primera parte.

4/16
Una canasta del veterano Marcelinho Machado hizo reaccionar al Flamengo, que comenzó entonces a anotar con relativa facilidad.

5/16
Pero los Orlando Magic no perdieron la iniciativa en ningún momento y cerraron la primera mitad con ventaja de 34-51.

6/16
El segundo cuarto comenzó con los locales más metidos en el partido, lo que llevó a ambos equipos a un intercambio de canastas.

7/16
El equipo carioca pareció perder la concentración en su vuelta al parqué y lo aprovecharon los rivales al ampliar la diferencia hasta los 24 puntos.

8/16
Debido al buen quehacer del pívot montenegrino Nikola Vucevic y al juego rápido, el Flamengo quedó rezagado en el tercer cuarto con un resultado de 51-78, pese a los triples de Marcelinho Machado.

9/16

10/16
Con el partido prácticamente decidido, los norteamericanos bajaron la intensidad, lo que permitió al Flamengo pescar fallos, insuficientes para impedir el naufragio por 73-90.

11/16
Los jugadores más destacados del encuentro fueron Vucevic, con 18 puntos y 7 rebotes, y Oladipo, con 13 y 9, para los Orlando Magic; y Marcelinho Machado, con 17 puntos, para el Flamengo.